COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Иркутске

24.11.2020 ремонт телефона Samsung A3
18.11.2020 ремонт ноутбука Acer
15.11.2020 ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020 ремонт телефона Samsung A605
09.11.2020 ремонт телевизора Sony
04.11.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
30.10.2020 ремонт телевизора LG
25.10.2020 ремонт телефона AGM X1
22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Видео отзывы наших клиентов

Оставить отзыв

Всего отзывов (51)

    avatar
    Поставила бы 4 с нятяжкой. Мастера делают свою работу отлично, но очень долго. Как можно заниматься ремонтом телефона целых 4 дня. Даже при средней загруженности мастерской можно было сделать как то побыстрее. Хотя при звонке менеджер сказала , что пару дней и я смогу вновь пользоваться смартфоном. Ну не тут то было. По моему они с мастерами совсем не разговаривают.
    avatar

    Матроскин

    - 18.11.2020
    Хочу выразить благодарность данному сервису за их оперативную и качественную работу. Не первый год заключаем договор на сервисное обслуживание наших компьютеров в офисе. Если честно то так даже дешевле чем личный сотрудник в штабе, который по большей части просто прохлаждается. А офис у нас небольшой. Так что советую всем обращаться к этим ребятам по ул. Декабрьских событий.
    avatar
    Я обратилась к вам в мастерскую с проблемой сломанного тв LG. Но лучше бы не делала этого. Мало того что мастер приехал почесал простите репу и уехал за деталями. По итогу телевизор вообще в мастерскую забрали. Чинили блин неделю, ну вы издеваетесь или как ? Написали чек длиной с древнегреческий свиток. За что спрашивается я должна была столько платить. Пришлось разбираться. Ну пришли хоть к какому то соглашению и это спустя три дня.
    avatar
    Подарили мне на день рождение айпад последней модели. Мою радость было не описать словами. Но если честно проходил он у меня новеньким не так долго. На экране появилась большущая трещина с паутинкой. А выслушивать от родителей что не могу ценить дорогие подарки ну никак не хотелось. Поэтому решил искать недорогие мастерские по ремонту планшетов и вот наткнулся на сайт вашего сервиса. Уже через полчаса был на месте. Очень сильно боялся что мне может не хватить моих сбережений на починку. Но мне хватило. Оказывается ремонт стоил не так уж и дорого. Я был очень удивлен. Кстати пока я гулял мне все сделали. Забрал свой айпад уже через два часа. От паутинки трещин не осталось и стекла. На оставшиеся деньги купил в том же сервисе чехол. Спасибо вам большое.
    avatar

    Борис

    - 09.11.2020
    Обращался к ребятам с просьбой восстановить данные с жесткого диска ноута HP будь он неладен. Этот бедолага так неожиданно накрылся, а у меня на компе буквально все, все мои наработки и проекты. Я места себе не находи в первые часы. Хотел уже расфигачить ноут. Но хорошо хоть вовремя успокоился. Прочесал интернет в поисках хорошего сервиса и наткнулся на ваш. Как же я был рад увидеть услугу с курьером, тут же ей воспользовался. Буквально часа через 2-3 приехал молодой человек и забрал ноутбук. Потом уже мне позвонили из сервиса и назвали цену и сроки ремонта. Все устроило.
    avatar
    Сломался у дочери как то планшет самсунг гэлакси таб. Ну решила долго не искать и обратиться в вашу мастерскую. Сама отвезла планшет в мастерскую. Диагностику провели быстро, потом мы с менеджером обсудили детали ремонта и я уехала. Через два дня дочка вновь играла в планшет. Спасибо большое. Будем обращаться еще. Ну как минимум это не первый и не последний раз.
    avatar
    Двое детей это нечто. Особенно когда на дистанционке один компьютер на двоих. Пришлось взять ноутбук с рук, чтобы остановить наконец эти драки за место. Естественно ноутбуку HP требовался небольшой ремонт. Вот принес в сервис к ребятам. Заплатил за срочный ремонт. В итоге вместо 2-3 часов ожидания забрал ноутбук только к вечеру. Не сильно приятно было. Но хочу отметить что сделали все таки на славу.
    avatar

    Krissss_ty

    - 28.10.2020
    Ухандокала как то на шашлыках свой телефон. Как – ну если честно не сильно помню. Утром заметила что по экрану расплывались большие черные пятна. Хорошо хоть выходной был, а то на работе телефон позарез как нужен. Пришла короче в самый ближайший сервис. А самый ближайший был по ул. Декабрьских событий, кстати живу я в Иркутске. Пришла в сервис и была приятно удивлена, все такие вежливые, помещение неплохо отделано. Менеджеры адекватные, я знаю какой у меня тяжелый характер, я если что и скандал закатить могу, но они так понятно и мило все рассказали о сервисе, что у меня отпали любые сомнения. Телефон сяоми редми 5 отдали уже через 2 дня. Очень всем довольна.
    avatar
    Работаю в школе учителем физики. Мало того что на обеспечение кабинета выделяют копейки так если что сломается - не допросишься на ремонт. Сломался у меня проектор HITACHI. Просто перестал работать. В итоге оставшийся день пришлось объяснять детям буквально на руках. Как оказалось позже у проектора вышла из строя лампа. Замена обошлась в сущие копейки и полчаса ремонта мастера по вызову. Честно говоря не думал что так быстро все вернется к обычным занятиям. Обычно же недорогие сервисы пока закажут детали, пока их дождутся и уже прошла неделя. А тут все быстро сделали и главное же работает. Спасибо вам.
    avatar

    Ксения

    - 22.10.2020
    Работаю секретарем в одной небольшой фирме. Вместо громоздкого ПК поставили мне компактный моноблок Lenovo. Работает шустро и без нареканий. Но вот что то пошло не так. Я уже испугалась неужели такая растяпа и потеряю всю информацию. Но все обошлось как только приехал мастер. Он сказал произошел программный сбой. Полчаса манипуляций и все заработало как надо. Очень благодарна вашей мастерской.
    avatar
    Сломалась у нас в баре плазма. Не сказать чтоб у нас футбольный какой то бар, просто с плазмы транслировались клипы , тем самым наполняя помещение музыкой. Так что неприятненько вышло. Мы с администратором изучили все мастерские Иркутска и почему то решили остановиться именно на вашей и не пожалели ни капли. Отличное обслуживание. Курьер очень аккуратно обращался с плазмой когда забирал. И по стоимости вышло недорого. Всего 1500 за ремонт плазмы. Ну где вы еще такие цены найдете. Рекомендуем.
    avatar

    Ира Волочко

    - 28.08.2020
    На данную компанию меня вывела моя лучшая подруга. У нас с ней очень похожие интересы, к ним можно отнести и телефоны. Недавно ей потребовалась замена разъема на Айфоне 8. Она обратилась в сервис, который находится недалеко от Советской с данным вопросом. Когда у меня повредилось стекло на таком же телефоне, я тоже обратилась туда. Теперь всегда буду туда обращаться. Все было сделано оперативно. Выражаю огромную благодарность сервису
    avatar
    Моему телефону Sony требовалась срочная замена touch ID и дисплея. С данной проблемой я решил обратиться в сервис на Декабрьских событиях , так как я работал там недалеко. Качеством я очень доволен. Однако мне нужен был срочный ремонт, возможно здесь и возникло недопонимание или я что-то упустил. В общем я получил свой телефон немного позже, чем мне хотелось бы. А так, сервис очень хороший и я доволен.
    avatar
    Неприятности случаются, когда их вовсе не ожидаешь. Ярким примером является отказ моего компьютера работать именно в самый неподходящий момент. Работа была прервана, так еще и неизвестно сколько будет стоить ремонт. Но как оказалось, в сервисе работают настоящие профессионалы. Мастер прибыл на дом, сделал все очень быстро (буквально час) и при этом цена не разорвала мой кошелек. Спасибо вам огромное! Теперь рекомендую этот центр всем, кого знаю.
    avatar

    Ali-2000

    - 14.08.2020
    у меня сломался телевизор ВВК поэтому, по рекомендации своих соседей, я обратился в сервисный центр, услугами которого они пользовались не раз. Мастер уже через несколько часов прибыл на место. По окончанию диагностики оказалось, что были проблемы с подсветкой, которые удалось устранить через 2 часа. Теперь всегда обращаемся сюда и рекомендуем друзьям и знакомым!

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена