Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

Отзывы

04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar

    Иван Крутов

    - 03.06.2020
    Оценка данному сервису больше положительная, чем отрицательная, но минус все равно есть. Во время обращения в сервисный центр на Декабрьских событиях, цена после ремонта моего iPhone 7, была выше, чем когда ее изначально озвучили. Возможно из-за проблемы резкой неспособности заряжаться, потребовались дополнительные работы. Думаю, кому-то важен такой нюанс. Но результатом я очень доволен, все как обещали : быстро и качественно..
    avatar
    Искал хороший сервис, полетел тачскрин на Mate 30 Pro. Остановился на этой мастерской, потому что есть доставки. Отремонтировали быстро, всё работает. Гарантия хорошая, еще и по договору все работы проводятся. Единственное что не понравилось – на сайте в прайсе указаны одни цены, а после диагностики у меня сумма выше получилась.
    avatar
    Утро вторника прошлой недели началось не самым лучшим образом. Мой новый Honor 8A, после целой ночи зарядки, отказался включаться. Повезло, что я вспомнил о сервисе недалеко от работы на Декабрьских событиях. Туда однажды обращался мой знакомый, при это вроде был доволен. С утра, пока ехал на работу, оставил им свой телефон. Для меня было удивлением, что в обед мне уже позвонили и сообщили, что все готово и можно забирать устройство в любое время. Но при этом ремонт не был дорогим. Благодарю от души, всем рекомендую!
    avatar
    не знаю, откуда столько положительных отзывов.да, отремонтировали хорошо, всё работает, гарантию дали длительную. но! мало того, что ремонтировали мой galaxynote 10+ что-то там с материнской платой было, как мне сказали. целых два дня, так еще и курьер опоздал с отремонтированным телефоном на целых сорок минут! это несерьезно, я занятой человек!
    avatar

    PetrP_38

    - 14.05.2020
    Сын разбил защитное стекло на Huawei P Smart 2019. В этот сервис обращались уже не раз поэтому проблем с поиском мастерской не возникло. Привезли сами в пункт приема смартфон. Пока с сыном погуляли по городу нам уже позвонили и сказали что телефон можно забирать! Спасибо сотрудникам за вежливое общение, быструю работу и доступные каждому цены на услуги! P.S. Отдельное спасибо за выданную гарантию, не каждый сервис может этим похвастаться!
    avatar
    Оформлял заявку через сайт, понравилось, что скидку дают за оформление онлайн. Прождал пол часа, никто не перезвонил… Пришлось звонить самому. Правда, дело было в час ночи, но всё же. Ну, а так, нормальный сервис, телефон быстро починили, у меня был сломан дисплей и сеть пропадала постоянно. Скидку дали, как и обещали, гарантию получил. В целом неплохо, смартфон работает.
    avatar
    Со злости разбил экран Хонор 10, сенсор начал работать через ж… Пришлось всё-таки обратиться в мастерскую. Пока не жалею, всё быстро починили, бесплатно продиагностировали телефон, выдали гарантию и отпустили с миром. Всё работает, кажется даже лучше, чем было при покупке) Менеджерам отдельное спасибо за вежливое общение и терпеливость. Больше почти не нервничаю)
    avatar
    Поддерживаю целиком и полностью все положительные отзывы! Ребята сервиса – настоящие профессионалы! Менеджеры и курьеры – вежливые и отзывчивые! Ремонтировал здесь смартфон НТС, парня пришлось потрудиться, но они справились на ура! Заметьте не каждая мастерская возьмется за ремонт этих китайцев (это я выяснил пока искал где отремонтировать это чудо техники), а мне еще и гарантию дали на запчасти, которые поменяли! У меня что-то там с микросхемами было, не разбираюсь(
    avatar

    Алиса6063

    - 02.05.2020
    Обратилась сюда чтобы отремонтировать динамики на Samsung GalaxyA50s, меня было плохо слышно во время разговора. Не пожалела ни разу! Утром перед работой занесла телефон в пункт приема, как раз недалеко от Чернышевского работаю.Вечером забрала как новенький. Парни молодцы, видно, что знают свое дело. Еще и вежливые все, улыбаются, спокойно объяснили мне, в чем проблема, ответили на все вопросы. И по цене вышло чуть дороже чем я думала, но меня это не напрягло. Сплошные плюсы, теперь если что – я сразу к вам!
    avatar

    Арсений89

    - 29.04.2020
    В прошлом месяце мой Хонор А7 стал вырубаться сам по себе, я даже на работу из-за этого проспал несколько раз. Стал искать хорошую мастерскую и на просторах интернета наткнулся на этот сайт. Первое, что бросилось в глаза – это возможность оформления заказа прямо из дома. Позвонил в службу поддержки, рассказал оператору о проблеме, мне сказали, куда привезти телефон. Супер! Ребята справились за три часа, оказалось, что проблема была в батарее. Заменили, гарантию выдали, да еще и диагностику бесплатную провели. Я доволен!
    avatar
    Впервые обратилась в этот сервис и то изначально только потому что живу недалеко от Чернышевского. Была приятно удивлена ценой и тем что на услуги заключается договор. Были проблемы с тачскрином на Realme XT, принесла в пункт приема. Мастер посмотрел, бесплатную диагностику провел, очень оперативно подсчитали стоимость ремонта. Я довольна, обычно после замены сенсора, телефоны глючат, но не в этом случае. У мастеров золотые руки! Еще и гарантию мне вручили, но я уверена, что она мне не понадобится, работа идеальна!
    avatar
    Не так давно сломал ногу. Понятное дело – из дома не выйти. Как назло, сломался мой HTC Wildfire E. Куда я только не звонил. Либо курьерской доставки нет, либо цены гнут, либо вообще отказываются браться за ремонт. Видите ли, слишком сложные в ремонте эти НТС. В этом сервисе мне согласились помочь! Приехал курьер, забрал мою развалюху и на следующий день вернул отремонтированный сотовый. Причем за доставку и диагностику я не заплатил ни копейки! Ребята, респект вам!
    avatar

    TomasShelby

    - 18.04.2020
    Мама живет в 10 Сельхозе, созваниваюсь с ней каждый день. Купил ей простенький Самсунг, она довольна. Вот только недавно мама уронила телефон в воду, с кем не бывает) В общем, стал смартфон глючить. У меня как раз недалеко от дома мастерская, зашел разузнал всё. Оформил бесплатную доставку – вообще удобно. К маме съездил сотрудник сервиса, забрал смартфон, отремонтировали его и отвезли обратно, еще и гарантию выдали. На всё ушел один день всего. Спасибо ребятам, привет от мамы)
    avatar
    К мастера этого сервисного центра меня привели мои кривые руки) Сломался Xiaomi RedmiNote 8 Pro – динамики трещали. Ну, я на барахолке купил запчасти, думал, что сам справлюсь. Ага… Разобрать разобрал, а вот обратно… Короче, поотрывалпровода, телефон вообще сломался. Спецы Фикс Сервиса с юмором и пониманием отнеслись к моей проблеме) Починили, собрали, поставили оригинальные динамики. Больше самодеятельностью заниматься не буду, ну его нафиг)
    avatar
    Перестал работать порт для наушников на Huawei P30 Pro, обратилась в сервис на Чернышевского. Мне очень далеко добираться, пришлось ждать пока диагностику сделают, потом пока отремонтируют… Короче, весь день убила. К мастерам вопросов нет, сделали качественно, выдали гарантию. Жаль, что я узнала о бесплатной доставке слишком поздно((
    avatar
    Спасибо мастеру сервиса за вежливое общение и спокойствие. Ответил на все вопросы, провел диагностику бесплатно. Не очень понравилось, что слишком долго ждала ремонта, мне срочно надо было, а отремонтировали только через почти два дня. Ну, главное, что сделали качественно, телефон нормально работает. Думаю, что если возникнет необходимость, обращусь к вам еще раз.
    avatar
    Спасибо мастерам оперативную работу! По работе очень часто приходится звонить. Можно даже сказать, что от моего смартфона зависит половина моей работы! Случилось страшное для меня – вышла на балкон покурить и случайно выронила мобильник, а я живу на 8 этаже! Понятно что от телефона мало что осталось. Успокоившись, я стала судорожно искать, мастерскую, где смогут восстановить данные, но меня почти везде отшивали. И только здесь мне смогли помочь, причем быстро, что очень важно для меня!
    avatar

    Славик1998

    - 02.04.2020
    Xiaomi Mi A1 перестал заряжаться. Думаю, это моя вина – постоянно заряжал его как попало. Не суть. Друг недавно ремонтировал телефон в это сервисе, остался доволен. Ну и я решил сюда обратится. Заполнил форму на сайте, оператор перезвонил минуты через две, принял заявку, еще и скидку дали! Утро отнес телефон на Чернышевского, вечером забрал – красота! Быстро и качественно заменили батарейку, всё работает! Впредь буду аккуратнее)
    avatar
    Я пожилой человек, с телефоном, как говорится, на Вы. Что-то забарахлил мой Мейзу, который сын подарил. Чего-то я не туда нажала, он выключился и не включался. Сын сам оформил заявку на ремонт в этой мастерской, оказывается и доставка у них бесплатная. Ноги у меня больные, не дошла бы сама. Так мальчик вежливый такой приехал, забрал телефон, а через день обратно привез, даже гарантию дали! И всё работает, не нарадуюсь. Спасибо!
    avatar

    MC_Boomba

    - 28.03.2020
    В первую очередь, я обратился в сервис, потому что они используют оригинальные запчасти для ремонта (да, я верю тому что пишут на сайтах и в газетах). Я очень вредный в таких вопросах и для меня принципиально важно, в первую очередь, качество. Мастера и менеджеры смогли таки угодить даже такому клиенту как я) Все максимально вежливы, говорят понятно и по делу. Оформлял заказ через сайт. Минуты не прошло, как мне уже позвонили! Договорился, привез свой Huawei P20 Pro на Чернышевского (надо было заменить аккумулятор), на следующий день забрал. Дали гарантию, бесплатную диагностику провели, денег не содрали – не сервис, а мечта!
    avatar
    В целом всё хорошо, работой мастеров довольна. Но вот менеджерам я бы посоветовала получше изучить прайс. Оформляла заказ через службу поддержки, надо было заменить батарею на Samsung Galaxy A50. Сначала сотрудница озвучила мне одну цену, а по итогу, когда я забирала телефон, мне сказали другую цену, повыше. Мне не принципиально, но можно было и сразу сказать правду…

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена