Принимаем заявки круглосуточно:

7 (3952) 562-463

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Иркутске

14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (37)

    avatar

    Ali-2000

    - 14.08.2020
    у меня сломался телевизор ВВК поэтому, по рекомендации своих соседей, я обратился в сервисный центр, услугами которого они пользовались не раз. Мастер уже через несколько часов прибыл на место. По окончанию диагностики оказалось, что были проблемы с подсветкой, которые удалось устранить через 2 часа. Теперь всегда обращаемся сюда и рекомендуем друзьям и знакомым!
    avatar
    В течение одного года мой планшет Леново работал без проблем, пока однажды не решил отказаться от этого. Но такая ситуация была мне не на руку и я обратилась в сервис на Декабрьских событиях. С первых минут общения, меня приятно удивил уровень обслуживания. Но мне надо было спешить, поэтому оставила планшет в мастерской и дала им свои контакты. В течение часа со мной связались, проблема была в батарее, которой нужна была замена. Вечером, когда шла с работы, забрала свой рабочий планшет.
    avatar
    У меня в доме много техники Samsung, я являюсь ее огромным фанатом. Но ничто не вечно, и такие гаджеты рано или поздно ломаются. Такая история произошла с моим телевизором. Было решено обратиться в сервис на Космическом. Мастер провел осмотр дома, проблема была в блоке с питанием и посоветовал везти телевизор в центр. Все было сделано на высшем уровне. Благодаря службе доставки, быстро отправили телевизор в мастерскую и обратно. Через 2дня наш телевизор стоял на своем законном месте. после этого, все советую этот сервис!
    avatar
    Думал изначально оставлять хороший отзыв об этом сервисе за качественный и быстрый ремонт моего Сяоми. Проблема была в том, что он немножко решил искупаться. Сдал я его в центр на Декабрьских событиях. я обратился во время и телефон удалось спасти. Однако был момент связанный со стоимостью. Изначально была установлена одна цена, но после ремонта она незначительно возросла. Но ребята помогли выяснить и решить данную проблему.
    avatar
    Мне надо было найти мастеров, когда мой проектор Hitachi накрылся. Я обращался к разным мастерам, но они все разводили руками и цена была космическая (легче купить новый аппарат). Моя коллега посоветовала обратиться в этот сервисный центр. Я нашел контакты и созвонился с менеджером для сдачи техники. Стоимость радовала мой кошелек, а скорость и качество были просто космическими. Все на самом высоком уровне! Спасибо всей вашей команде!!!
    avatar
    Мой ноутбук Asus перестал включаться, хотя звуки доказывали его работоспособность. У меня не было возможности везти технику в сервис, требовался мастер на дом или центр со службой доставки. Таким стал сервис на Декабрьских событиях, на который я наткнулся в сети. Этот было хорошим решением и мой ноут отправился на ремонт. По возращении он был в рабочем состоянии уже на следующий день. От души благодарю сервис!
    avatar
    Думала оставить хороший отзыв, но в тихом омуте и черти водятся. Сначала мой iPhone стал постоянно глючить, но потом вообще отключился. Подруга посоветовала обратиться в сервисный центр. Ей там ремонтировали её Самсунг, как она сказала очень быстро и качественно. Думала все будет быстро, но пришлось ждать дольше, чем было озвучено изначально. Да и цена немного выше чем ожидалось.
    avatar

    StarLink

    - 10.07.2020
    Мой Samsung Galaxy S4 пал жертвой электрического тока. На работе подскочило напряжение, телефон стоял на зарядке. После такого телефон отказывался работать от слова совсем. Это было не очень удобно, поэтому требовался срочный выход. В итоге, я решила обратить в сервис на Декабрьских событиях, так как живу недалеко. Работа была сделано очень быстро и качественно, а также предоставили гарантию на свои услуги. Но не менее приятной была невысокая цена. Телефоном я смогла пользоваться уже этим же вечером. Еще раз скажу спасибо этому сервису!
    avatar

    Buntarka

    - 04.07.2020
    Мой Samsung A3 начал подвисать, а в последнее время и вообще отключаться. Решила найти крутого мастера для решения данной проблемы, и наткнулась на этот сервис. При осмотре телефона, оказалось, что требуется перепрошивка. Уровень и быстрота обслуживая приятно удивили. После такого результата, теперь всем знакомым рекомендую данный сервис.
    avatar

    Колян007

    - 29.06.2020
    Большое спасибо парням мастерской! Сдал в ремонт еле живой Nokia 5.1, вернули к жизни за пару дней! Если честно, после того, как я уронил телефон в лужу, да еще и экран разбил, надежды на то что он будет нормально работать у меня не было. Отремонтировали, подлатали, просушили, экран заменили – вуаля! Прошло уже несколько месяцев, сотовый работает как часики, я доволен! Стоимость ремонта тоже порадовала – получилось даже дешевле, чем просили в других сервисах.
    avatar
    У меня был телевизор Samsung, который в один прекрасный день просто потух и перестал работать. Моя знакомая предложила обратиться в сервис, которым всегда пользовалась и была очень довольна. Важным для меня аспектом была курьерская доставка, у меня самой не имелось возможности отвезти телевизор. Но как назло, именно здесь произошла не состыковка. Курьер опаздывал, поэтому пришлось ждать пока он заберет технику. Но, ремонт моего телевизора был произведен качественно и быстро (проблема была в питании). При обратной доставке, все приехало в целости и в назначенное время.
    avatar

    Шерхан

    - 24.06.2020
    Дети, поигравшись с моим планшетом Huawei MediaPad T3, сломали экран. Пока искал сервис, в одном из них не было запчастей и мне отказали в работе. Поэтому, решил обратиться в этот сервис, так как живу недалеко на Гоголя. Брат жены порекомендовал этот сервис, он уже заказывал ремонт своего Айфона, отзывался очень хорошо. В моем случае все было быстро и качественно и теперь я всем рекомендую этих ребят!
    avatar
    Мой планшет Леново 4 года служил мне верой и правдой, но в один миг он устал. Планшет хоть и был немолодой, но надежность была как танк. Поэтому решил найти настоящих специалистов и в этом мне помог друг. Он однажды обращался в центр неподалёку от Советской, где сам и проживает. После ремонта, был ему очень благодарен, так как получилось его оживить и он даже стал работать как новенький. Могу смело рекомендовать обращаться именно сюда!
    avatar

    SpaceStar

    - 16.06.2020
    Мне требовалось настроить ноут и я обратилась в этот сервисный центр. До этого у меня уже был неудачный опыт с "супер мастерами", которым лишь бы больше денег получить. В этот раз, цена после по сравнению с ценой до отличалась в большую сторону. Мне сказали, что была необходимость небольшого ремонта. Я не разбираюсь в технической части, поэтому сейчас не смогу вспомнить название такого ремонта. Сначала подумала, что опять попалась на "мастеров", но все было по делу. Сейчас ноут работает, все было сделано быстро.
    avatar

    Aromika-52

    - 12.06.2020
    На протяжении 2-х лет работы моего Galaxy, не возникало проблем до недавнего времени. Телефон за одну секунду потух и совсем перестал включаться. Повезло, я работаю недалеко от сервиса на Декабрьских событиях, коллеги не раз его советовали. Хочу сказать огромное спасибо мастерам, починивших мой телефон. Он снова в рабочем состоянии, восстановили его за несколько часов. За это отдельный плюс, потому что без телефона, как без рук!

Адреса сервисных центров в Иркутске

Заявка отправлена